Не сложный узор для вязания спицами, которым можно связать шапку, свитер, кофточку и многое другое, с схемой, видео-уроком и фото с подробным описанием порядка вязания.
Как связать универсальный и простой узор "веточки", который подходит для свитеров, шапок, кардиганов, носков и многих других вещей, смотрите дальше в заметке с фото, видео, схемой и описанием.
Очень простой узор для вязания двумя спицами, который сможет связать любая начинающая мастерица. Подробное описание процесса вязания, фото и схема узора, видео мастер-класса смотрите дальше.
Как вязать петли спицами и какие они бывают. Самая важная информация для тех, кто хочет научиться вязать с подробным описанием процесса вязания лицевых, изнаночных петель и накидов, чулочной и платочной вязки с фото и видео.
Хочу показать вам французский способ набора петель тремя способами. Все три края очень красиво выглядят и, не смотря на сходство в вязании, отличаются друг от друга. Один из них обязательно вам подойдет. Читайте дальше и выбирайте, как начать вязать свитерок, шапочку или кардиган.
Этой статьей хочу продолжить разговор о вязании. Как оформить край изделия, манжет рукава? Хочется, чтоб было красиво. Без резинки. Есть несколько вариантов. Об одном из них рассказываю дальше.
Когда-то давно (лет 15 назад) я работала в одном из баров нашего поселка. Работала я там не долго, но узнала много нового. Блюда из меню бара можно готовить и в обычные дни, и на праздничный стол. Можно сделать из обычного куриного филе настоящую вкуснятину. Как ? Читайте дальше...
Есть такие блюда , которые невозможно испортить (только если пересолить). В них можно добавить почти все , что угодно , что есть в холодильнике и вкус от этого станет только лучше . В этой статье я хочу рассказать именно о таком блюде. Готовить его совсем не сложно. Вы справитесь даже если совсем не умеете готовить.